Mendapat Pengaspalan Jalan Kabupaten Di Desa Suligi: Kami Bersyukur

22 Januari 2023

SULIGI, Akses Jalan Merupakan Urat Nadi Perekonomian Masyarakat, Di Desa Suligi, Bengkolan Salak, Sei kandis Kecamatan Pendalian IV Koto mendapat 4,4 KM Pengaspalan Ruas Jalan Kabupaten Rokan Hulu Di Tahun 2022. Dan Ini adalah ke 2 kali jalan poros ini diaspal sejak tahun 2007, Di Masa Kepemimpinan Bupati Bapak Achmad M.Si Dan Wakil Bupatinya Bapak H. Sukiman. Kemudian Di Tahun 2022 Di Aspal Kembali Di Masa Kepemimpinan Bupati Bapak  H. Sukiman Dan Wakil Bupatinya Bapak H. Indra Gunawan.
"Kami Bersyukur, jalannya sekarang sudah bagus, diaspal, jembatan di perbaiki, gorong gorong diganti, di turap, dan di drenase, dan di buat bahu jalan. Dengan demikian semua merasakan manfaatnya" Ujar Tokoh Agama Bapak H.Misnaddin.
Membangun Desa Menata Kota Menjadi Komitmen Pemerintah Daerah Kabupaten Rokan Hulu.
"Jalan Penghubung antar desa Patok 1000 ini, sudah di usahakan dari tahun 2019, namun karena pandemi covid 19, tahun 2022 baru dapat dilaksanakan pengaspalan jalannya, sing penting warga ne podo seneng, dalane apik, perlu juga nanti di tambah lampu jalan". Ujar Bupati Bapak H. Sukiman Sambil Berbahasa Jawa dalam sambutannya.
Dengan Pengaspalan 4,4 KM, 3 KM lagi Belum teraspal, Lintas Permukiman Desa Suligi dan area Perkebunan Karet, lintas area tersebut masih 1 Ruas Jalan Poros atau Jalan Kabupaten. (HumasPemdes)

IP Address:3.149.233.43