1 Unit Cultivator Dan 1 Paket Pandai Besi Untuk Kelompok Di Desa Suligi

23 Desember 2022

Suligi, Kelompok Wanita Tani Cinta Desa, Yang di ketuai Oleh Ibu Eli Efrida S.Pd.i Berserta Anggota Kelompoknya Menghadiri Acara Serah Terima Bantuan Alat Pertanian Ciltivator Bersama Kelompok dari berbagai Desa Yang Ada di Kabupaten Rokan Hulu, acara bertempat di desa pematang tebih-UjungBatu, Acara Yang Langsung di hadiri Wakil Ketua DPRD Propinsi Riau Bapak H.Syafarudin Poti, SH.MM Didampingi Dinas Pertanian Propinsi Riau.
"Kami Mengucapkan Ribuan Terimakasih Banyak atas bantuan yang telah di berikan kepada KWT Cinta Desa dari Bapak Dewan, Dengan Bantuan Ini, Kami Dapat Mengelola Tanah Di Kebun, Kelompok Dasawisma Binaan PKK Desa Suligi dengan baik" Ujar Ketua Ibu Eli Efrida.

Di Kesempatan yang lain Kelompok Pandai Besi Yang Diketuai Bapak H.Adri Beserta Anggota kelompoknya mendapatkan bantuan alat pandai besi dari Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu.
Dibawah kepemimpinan Beliau Bapak Bupati Rokan Hulu H.Sukiman, Kami Menyalurkan Bantuan ini dalam keadaan Baik dan Baru, Semoga Bermanfaat Dan dipastikan Alat ini, benar benar di pergunakan, sehingga ketika kami monitoring, alat di pergunaan oleh kolompok barokah" Ujar Kepala Dinas Perindustrian Dan Perdagangan Kabupaten Rokan Hulu.
Serah terima Alat Pandai Besi dihadiri oleh Kepala Dinas perindustrian dan perdagangan, Kepala Desa beserta perangkat, Wakil Ketua BPD Beserta Anggota, Kelompok Pandai Besi Barokah, Bapak RW, dan Warga Setempat. Acara Bertempat Di Rumah Bapak H. Adri.

IP Address:18.191.54.245